Выбрать город:
Оформить заказ
8-495-790-5288
Выбрать по цене
Выберите количество билетов
В наличии:
По цене:
Вам нужно:
Главная Актеры Николай Клямчук

Николай Клямчук

Николай Клямчук после окончания Екатеринбургского Государственного театрального института (художественный руководитель курса А.В. Блинов) в 2008 году поступил на актерский факультет Российского Университета театрального искусства (РУТИ – ГИТИС) (мастерская А.В. Бородина), который и окончил в 2013 году.

В дипломных спектаклях сыграл Степку в «Охота жить» по Василию Шукшину, Моцарта в «Моцарте и Сальери» А.С. Пушкина, Михаила в «Моей жизни» А.П. Чехова.

В труппе театра «Современник» с 2013 года.

Исполняет роль Лесничего в спектакле «Золушка» Евгения Шварца, Бабанова в спектакле «Горбунов и Горчаков» Иосифа Бродского, Дормедонта в «Поздней любви» по пьесе А.Н. Островского, Офицера в спектакле «Хорошенькая» Сергея Найденова, одну из ведущих ролей в спектакле «Посторонний» по Альберу Камю, Короля, Федериго и Ангела в «Декамероне» Джованни Боккаччо, Алешу Груздева в спектакле «Скажите, люди, куда идет этот поезд...»

Фильмография:

2008 – «Ангелы»
2010 - «Невидимки»
2010 - «Супруги»
2012 – «Гром»
2012 – «Лорд. Пес -полицейский»
2012 – «Москва. Три вокзала»
2012 – «Пятницкий. Глава вторая»
2013 – «Прошлым летом в Чулимске»
2013 - «Оттепель»
2014 - «13»

Роли в других театрах:

«В пространстве сцены», реж. А.Бородин - РАМТ
«Мушкетеры», реж. А. Рыклин - РАМТ



Лучшие предложения

01
окт
Вечно живые. История в лицах
Театр Современник
от 2 800 руб.
02
окт
Пигмалион
Театр Современник
от 2 900 руб.
03
окт
Первый хлеб
Театр Современник
от 1 800 руб.
03
окт
Фантазии Фарятьева
Театр Современник
от 2 000 руб.
05
окт
Собрание сочинениий
Театр Современник
от 3 200 руб.
05
окт
Собрание сочинений
Театр Современник
от 2 000 руб.