Выбрать город:
Оформить заказ
8-495-790-5288
Выбрать по цене
Выберите количество билетов
В наличии:
По цене:
Вам нужно:
Главная Актеры Марина Феоктистова

Марина Феоктистова

В труппе Московского театра «Современник» с 1995 года, куда была принята после окончания Школы-студии МХАТ.

Сыграла купчиху в «Ревизоре» Н.В. Гоголя, эльфа в «Виндзорских насмешницах» Уильяма Шекспира, Клару в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург, Нину Реут в «Аномалии» Александра Галина, маску в «Четырех строчках для дебютантки» Жана Ануя, Клару в «Звездах на утреннем небе» Александра Галина, монашку в «Карамазовых и ад» Николая Климонтовича на тему позднего Достоевского, Гувернантку в «Еще раз о голом короле» Леонида Филатова, Ареусу в спектакле «Селестина» по пьесе Николая Коляды, созданной по мотивам одноименного произведения Фернандо де Рохаса, . Сегодняшний репертуар актрисы составляют Старуха и мисс Люси в спектакле «Сладкоголосая птица юности» Теннеси Уильямса, Марья Шатова в «Бесах» Ф.М. Достоевского, Эрна Бениг в «Трех товарищах» Эриха Марии Ремарка, миссис Пирс в «Пигмалионе» Бернарда Шоу, Галина Сергеевна Календарева, Медсестра, Тетка в муке, Танюха в спектакле «Скажите, люди, куда идет этот поезд...» Анны Батуриной.

Фильмография:

«Петербургские тайны» - 1996
«Сталин» (док. фильм – BBC) – 1998
«Дальнобойщики» - 2000
«Мошенники» - 2005
«Сыщики – 5» - 2006
«В ритме танго» - 2006
«Пленники луны» - 2006
«Атлантида» - 2007
«Крутой маршрут» (фильм-спектакль) - 2008
«В погоне за счастьем» - 2009
«А счастье где-то рядом» - 2011
«Три товарища» (фильм-спектакль) – 2011
«Команда Че» - 2011





Лучшие предложения

01
окт
Вечно живые. История в лицах
Театр Современник
от 2 800 руб.
02
окт
Пигмалион
Театр Современник
от 2 900 руб.
03
окт
Первый хлеб
Театр Современник
от 1 800 руб.
03
окт
Фантазии Фарятьева
Театр Современник
от 2 000 руб.
05
окт
Собрание сочинениий
Театр Современник
от 3 200 руб.
05
окт
Собрание сочинений
Театр Современник
от 2 000 руб.