Выбрать город:
Оформить заказ
8-495-790-5288
Выбрать по цене
Выберите количество билетов
В наличии:
По цене:
Вам нужно:
Главная Актеры Иван Забелин

Иван Забелин

Иван Забелин окончил Российский Университет театрального искусства (РУТИ - ГИТИС) (курс А.В. Бородина) в 2013 году.

В дипломных спектаклях сыграл роли Луиджи Ионелло в «Суббота, воскресенье, понедельник» Эдуардо де Филиппо, Полознева-старшего в «Моей жизни» А.П. Чехова, Алла в «Смерти» Вуди Аллена, Эскалла в «Ромео и Джульетте» Уильяма Шекспира.

Принимал участие в спектаклях Российского Молодежного академического театра: «В пространстве сцены» (спектакль-концерт), «Эраст Фандорин» Бориса Акунина и «Мушкетеры» по Александру Дюма, где сыграл роль Рошфора.

Роль Принца в спектакле «Золушка» по пьесе Евгения Шварца, стала дебютом молодого артиста на сцене Московского театра «Современник», куда он был принят в 2013 году.

Также исполняет несколько значимых ролей в спектакле «Загадочное ночное убийство собаки» - пьесе Саймона Стивенса по роману Марка Хэддона. Исполняет роль Григория в спектакле «Время женщин», и Родэ в спектакле «Три сестры», Алеши Груздева в «Скажите, люди, куда идет этот поезд...» Анны Батуриной. Также, Ивана можно увидеть в спектаклях: «Три товарища», «Крутой маршрут», «Враги. История любви».

Фильмография:

2008 – «Люди Шпака»
2013 - «Оттепель»
2013 – «Весёлые ребята»
2014 - «Тихий Дон»
2015 - «Охотники»

Роли в других театрах:

2012 - Офицер - «Эраст Фандорин» (РАМТ)
2012 - Спектакль-концерт «В пространстве сцены» (РАМТ)
2013 - Рошфор - «Мушкетеры» (РАМТ)



Лучшие предложения

01
окт
Вечно живые. История в лицах
Театр Современник
от 2 800 руб.
02
окт
Пигмалион
Театр Современник
от 2 900 руб.
03
окт
Первый хлеб
Театр Современник
от 1 800 руб.
03
окт
Фантазии Фарятьева
Театр Современник
от 2 000 руб.
05
окт
Собрание сочинениий
Театр Современник
от 3 200 руб.
05
окт
Собрание сочинений
Театр Современник
от 2 000 руб.